相关文章

郑州防盗窗 铝镁合金防盗窗 隐形纱窗

隐形防盗网钢丝5厘米的标准间距、单根钢丝110千克以上的拉力承受能力,决定了防护、防坠物是其最基本功能。选择居易居宜隐形防盗网,您再也无须因您的宝宝活泼好动而提心吊胆,再也无须为阳台上悬挂衣物的丢失、为花盆及其它物品的坠落伤人而担忧,再也无须忍受传统“钢筋铁网”带给您的斑斑锈迹。

隐形防盗网防盗原理

由一根1.5-2毫米粗的不锈钢丝拉紧缠绕于窗户外端固定的型材之间,钢丝间距固定为5CM,钢丝可以承受85-120KG以上的拉力,可以保证盗贼无法扯断,由于钢丝之间有5CM间距,使得人无法从缝隙中钻入,因此可有效起到防贼作用。该产品特别设计了钢丝剪断报警功能,当盗贼剪断钢丝后与钢丝连接的智能报警器就会发出报警警号,报警同时以两种方式进行,首先是声音报警,警报时会发出120分贝的尖锐鸣叫,可以有效吓退盗贼,同时,报警主机会自动启动拨号报警功能,可连续拨打自己预先设置好的7组号码,(如物业保安、自己的手机、办公室电话等)。接通后会播放业主事先录制好的报警内容。这样,通过该防护系统,可使得居室安全做到万无一失!本功能设计另一个目的是为符合消防局要求,当房屋内发生火灾时,可以自己剪断钢丝,迅速由窗户逃生。

一家 创始于二十一世纪的新型窗业,凭借全新思维及持续不断的创新意识 在业界赢得广泛美誉.

一支 拥有集体智慧与胆略,对完美品质不懈追求,全专业配置,旨在从中外防护窗行业中践行的服务团队。

一张 遍及全国的用一种广阔且特有的胸怀凝聚起博大而富有生命力的销售网

络。

牛盾竭力 为客户利益执着、创新!

为创业界品质、服务及功能性之最!

为营造舒适、典雅的“安心之家”!

1、设计新颖,造型美观,独特的型材造型,突破传统防盗窗的牢宠式结构。

启功能,达到不遮挡视线,不破坏居室的温馨环境,便于打扫卫生和擦抹玻璃

及室外维修设施提供了方便,如遇突发险情可做逃生通道。

能力成倍提高,配备先进的暗藏式磁性锁具,上下锁扣,一锁无忧。

简易,上下双滑轮轨道,开启灵活且同步,无金属磨擦声。

等消防安全要求的地方,室外内外安装均可。