相关文章

郑州隐形防盗网|河南铝合金防盗窗

隐形安全防护网用超细钢丝,而每根钢丝的承载力有110KG,工艺复杂,突破极限,让您在防盗的同时毫无阻碍地享受室外美景,而当发生火灾等意外事故时,它不再如传统防盗窗一样是阻断求生路的罪魁祸首,您只需要3-5秒即可迅速拆除。但小偷欲以此闯入家园,您不必担心,它帮您考虑到了,因为它采用的是剪断报警,以及短路报警,一旦钢丝绳遭破坏,报警器120分贝的声响足以吓跑不法分子,若您远行在外,您依旧不必担心,因为它会给您的家园送去第二重的防盗保护—报警主机,可以设置6组号码(您或您家人,或物业警讯中心连接),主机将会按您所设号码依次拨通,因此,您可以放心在外游玩。

您需要美观而又真正安全的防护网吗?您需要高品质地享受生活吗?它的人性化设计已改变您的生活。

一家 创始于二十一世纪的新型窗业,凭借全新思维及持续不断的创新意识 在业界赢得广泛美誉.

一支 拥有集体智慧与胆略,对完美品质不懈追求,全专业配置,旨在从中外防护窗行业中践行的服务团队。

一张 遍及全国的用一种广阔且特有的胸怀凝聚起博大而富有生命力的销售网

络。

牛盾竭力 为客户利益执着、创新!

为创业界品质、服务及功能性之最!

为营造舒适、典雅的“安心之家”!

1、设计新颖,造型美观,独特的型材造型,突破传统防盗窗的牢宠式结构。

启功能,达到不遮挡视线,不破坏居室的温馨环境,便于打扫卫生和擦抹玻璃

及室外维修设施提供了方便,如遇突发险情可做逃生通道。

能力成倍提高,配备先进的暗藏式磁性锁具,上下锁扣,一锁无忧。

简易,上下双滑轮轨道,开启灵活且同步,无金属磨擦声。

等消防安全要求的地方,室外内外安装均可。